Meine Erfahrungen waren leider nicht all zu positiv :(
Ich bestellte 20 Cupcakes für drei Tage später und habe mich für Mittags zur Abholung angekündigt.
Leider waren die Cupcakes gefroren. Prinzipiell habe ich nichts dagegen wenn vorproduziert wird und diese dann kurzzeitig eingefroren werden, allerdings sollten diese dann rechtzeitig aus dem Gefrierschrank raus. Gefroren konnte man die Teile natürlich nicht essen. Das auftauen gestaltete sich schwierig da die Toppings natürlich schneller aufgetaut sind als der Kuchen, es bleib also nichts anderes übrig als sich in Geduld üben. Somit konnten wir uns erst 3 Stunden später darüber her machen.
Geschmacklich gibt es allerdings nichts zu meckern. Die Auswahl ist sehr ordentlich, zumindest wenn man vorbestellt. Im Laden selbst wird nur ein kleiner, meiner Meinung nach ein zu kleiner Teil, angeboten.
Aufgrund des Hypes ist der Laden knallvoll. Man braucht also schon etwas Geduld und aufgrund der Größe des kleinen Ladens kann es schon mal enger werden.
Die Preise sind gesalzen. Das wird sich aber sicher mit der Zeit ändern. Mittlerweile sind auch andere auf den Zug aufgesprungen, leckere Cupcakes gibt es bei anderen Bäckereien und Konditoren, teilweise um die Hälfte günstiger.
Die Torten sind sehr kreativ, allerdings entdeckt man sehr häufig Desings die sehr an Peggy Porschens Kreationen erinnern. read more