Cuisine de rue fraîche et éclectique.
L'utilisation de produits frais, locaux issu d'une agriculture raisonnée ou bio est une priorité pour Cuisino'mad.
En effet , l'idée première de ce projet était de proposer une alternative de qualité à la restauration rapide dans son ensemble qui utilise pour la plupart des produits agro-industriels .
Les légumes proviennent de 2 légumiers de wazemmes ou d'interval , un agriculteur bio d' Haubourdin.
La viande de boeuf provient de la boucherie Deblock des halles de Wazemmes , reconnue pour la qualité de la viande vendue.
Le poulet est toujours fermier et labellisé et le plus souvent possible de Licques (62) .
La vocation de ce vélo cuisine est de proposer une cuisine de goût , variée et de saison.
Established in 2013.
6 mois ont été nécessaire pour faire rouler le triporteur .
En effet , à la réception du joujou qui provenait de Chine, celui-ci à "casser" au premier coup de pédale...
Avec l'aide d'un passionné de cyclo Alex, qui travaille à villavélo (les cyclables) , nous l'avons remis sur roue prêt à manger du bitume supportant une cuisine sur son dos..
L'élaboration de l'espace de travail s'est fait en fonction de mes besoins de cuisiniers. Après en avoir informé Edouard un voileux expert en construction et autre bricolage utile et malin, nous avons construit le caisson en 4 jours.
Après il ne me restait plus qu'à agencer le vélo afin d'optimiser le petit mais efficace espace de travail!
Meet the Business Owner: julien F.
Cuisinier de rue