Utilisateur régulier de Yelp, j'ai enfin pris le temps d'écrire mon premier commentaire !
En général j'ai plutôt tendance à râler quand les choses me déplaisent, mais aujourd'hui je vais faire l'inverse.
Ce midi nous sommes allé (accompagnés de notre appétit débordant) sur l'emplacement Marquois de ce nouveau foodtruck.
Nous avons eu quelques soucis pour trouver le "spot" (situé derrière le bâtiment - un petit panneau à l'entrée pourrait être agréable).
Une petite dizaine de personnes sont sur place.
Notre commande est prise assez vite (une petite attente mais rien de méchant : il y avait pas mal de commandes téléphoniques apparemment). La carte est claire et les tarifs très abordables. On nous propose les boissons en avance pour pouvoir patienter (agréable par ces premières chaleurs).
Moins de 10mîn plus tard nous repartions avec 4 menus ! Burger ou tartare + frites (maison s'il vous plaît !) + boisson + dessert pour 10€ par personne !
Le tout emballé avec soin dans un sachet Kraft.
Au bureau découverte des menus :
Burger, belle salade verte, une rondelle de tomate, oignon rouge... LA viande... Parlons-en cuisson bleue demandée et respectée. Une qualité de produit vraiment parfaite !
L'accompagnement en frite est sympathique, les frites sont maison également dorées et croustillantes. Un poil pas assez si j'ose "critiquer" !
Le dessert... Je ne peux malheureusement vous donner mon avis que sur la (sublime) pana cota...(mes collègues ont préférés la jouer solo et de ne pas partager leurs fondants Nutella !).
Pana cota basilique / coulis de fraise / biscuits sec ! Fondante (j'ai horreur des pana cota gélatineuses), un mariage de saveurs parfait. Très rafraîchissant !
Résultat des courses, 14h on reprends le boulot la panse pleine...pour 10€ !
Pour résumer, nous sommes allés à la rencontre de ce nouveau foodtruck suite à une découverte Facebook.
Outre un rodage en cours (léger temps d'attente, petit stress derrière le comptoir), le produit proposé explose littéralement les attentes ! Tout est maison ! Tout est bon et fait avec passion.
J'y retournerai avec grand plaisir et je vous invite à découvrir ce nouveau camion qui deviendra grand ( à coup sur !) read more