Sehr geehrte Gäste. Gerne möchte ich den Bericht von Michael K. richtig stellen. Ich kann mich noch sehr gut an den Abend erinnern, da es auch für mich ein Alptraum in 11 Jahren Cucina al Centro war. Herr K. wollte unser Restaurant komplett mieten für 40 Personen. Hierzu: Wir sind ein a la carte Restaurant für 70 Personen. Hierzu wurden zwei Vorschläge von uns unterbreitet. Eine Pauschale von 250,00 € dann schließen wir für andere Gäste oder Sie akzeptieren die anderen Gäste, die in einem separatem Raum sitzen und evtl. an Ihren Gästen vorbei auf die Toilette müssen. Sie haben sich bei unserem Vorabgespräch für die zweite Variante entschieden. Thema Sperrzeit wurde auch vorab besprochen. Thema Abrechnung, es wurde reserviert für 40 Gäste, Stornierung gab es keine. Also wird abgerechnet für 40 Gäste, ist doch normal? Als kleinen Tipp für Ihre nächste Feier - Angebot lesen und beim Vorabgespräch zuhören, aber bitte nicht mehr in der Cucina al Centro.
Es gibt eben Gäste und es gibt Gäste...
Ich möchte mich hier nochmal ausdrücklich bei unseren Gästen bedanken, die uns über Jahre die Treue gehalten haben, die uns geschätzt haben für unsere unzähligen Geburtstags-, Weihnachts-, Firmenfeiern, die oftmals jährlich wieder gebucht haben. Wir haben immer unser Bestes gegeben.
Leider kann man es nicht jedem Recht machen. Es tut uns leid wenn wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. read more