Hallo Zusammen,
ich war auch am Samstag Abend im Cubana und war begeistert. Wir waren mit 10 Leuten dort und haben den Geburtstag eines Freundes gefeiert und wurden von der Kellnerin sehr gut und höflich bedient. Sie hat dazu beigetragen, dass wir nach dem Essen nicht noch woanders zum trinken hingegangen sind, sondern dort geblieben sind.
Aus dem Grund verstehe ich den unten stehenden Beitrag überhaupt nicht. Da wir denke ich von der gleichen und einzigen weiblichen Kellnerin dort sprechen, kann ich das nicht nachvollziehen.
Ein Fehler kann immer passieren vielleicht kann man sich einfach das nächste Mal etwas früher beim personal melden und nicht warten bis alle mit dem essen fertig sind!
Ich muss sagen das Preis-Leistungs Vehältnis ist Top, vor allem die Happy Hour die schon um 20h anfängt und kein Ende nimmt, das gibt es sonst glaube ich in keiner Bar in Köln.
Also Top Bar um die Cocktail Happy Hour zu genießen und dann vielleicht auch was leckeres essen.
Das Essen wird auch schnell serviert, wenn man nicht viel Zeit hat, super.
Fazit: Top Lage mit leckeren Cocktails (sparen auch nicht am alkohol:)) und fairen Preisen!!! read more