Freundlich: ja, solange man derselben Meinung ist.
Kompetent: kann ich leider nicht bestätigen.
Die Aufgabe am 8.6.2013 bestand darin, ein A4-PDF (nur Text) auf A1 auszudrucken.
Der Kollege vor Ort öffnete die Datei in Photoshop Elements, skalierte die Datei nach Augenmaß, rasterte die Schrift und speicherte die Datei in Elements neu als PDF ab.
Dieses neue PDF versuchte er, an zwei Großformat-Druckern auszugeben, was leider beide Male fehlschlug.
Nach 20 Minuten Wartens erhielt ich meinen USB-Stick zurück. Einen Ausdruck leider nicht, da angeblich meine Datei defekt sei. (Obwohl er ja nicht meine, sondern seine umgewandelte Datei auf die Drucker schickte.) Auf meine Nachfrage, warum er die Datei überhaupt umgewandelt habe, meinte er, dadurch erreiche er eine höhere Qualität. Die Hinweis, dass Bezierkurven eher schärfer ausgedruckt werden als Pixel, quittierte er beleidigt mit Aber ich habe das schon immer so gemacht!. An dieser Stelle wechselte er überraschend vom anfänglichen Du zum Sie und komplimentierte mich hinaus.
Schade. Hier gehe ich sicher nicht noch einmal mit einer derart anspruchsvollen Aufgabe hin.
Exakt dieselbe PDF-Datei wurde am selben Tag in einem anderen Pankower Copyshop völlig problemlos ausgedruckt. Kein Elements, nicht einmal Acrobat war dazu vonnöten. (Wartezeit dort: 7 Minuten; Kosten: 3,60 Euro) read more