Ich bin seit gut einem Monat im Dresdener Studio und muss sagen- zu den richtigen Zeiten ist es echt angenehm da. Aber zu den Stoßzeiten- kann man es nur meiden, denn Anstehen- nein danke!
Was ich echt bemängeln muss- permanente Neuaufnahme wird früher oder später zum Genickbruch, kein Probetraining- das ist schade, hätte gern vorher mal reingeschnuppert. Ja und der Trainer-Termin- ein Graus!!!! Es war keiner frei (trotz Termin), als dann endlich jmd gefunden wurde, fühlte man sich eher als Störfaktor. Glaub eine Pause wär dem Trainer lieber gewesen, und deshalb gabs auch gleich mal keinen Trainingsplan Zitat" ich finde es überflüssig, der Zirkel is eh langweilig" Sorry ich hatte erwähnt das ich noch nie vorher in einem Studio war. Danke, dafür also die ServicepauschaleZum Glück bin ich mit einer Freundin mit Vorerfahrung da, die mir einiges erklären und zeigen konnte.
Ja schön und gut das die Cardio-Geräte eine TV haben, nur wäre es toller wenn diese alle funktionieren würden.
Naja, das Studi steckt ja noch in den Kinderschuhen- hoffen wir einfach mal, dass ihr euch der ganzen Kritik annehmt und was draus macht- denn sonst sind alle genau so schnell wieder weg wie sie gekommen sind.
Ihr wollt dass wir den Unterschied fühlen, also macht was drauß! read more