Musica en directo, conciertos, copas, combinados, cocktails, gin&tonic, cervezas de importacion, eventos privados (corporativos, post-bodas, cumpleaños
Live music, concerts, long drinks, cocktails, gin&tonic, imported beers, private events (business, post-wedding parties, birthday)
Established in 1994.
El "Cotton" puede presumir de llevar más de 21 años programando conciertos de modo ininterrumpido.
Durante estos años el Cotton se ha convertido en una referencia en Bilbao. El único local que programa conciertos gratis de forma asidua.
Un sitio especial en que todo el mundo ha podido celebrar sus fiestas, bodas o eventos.
Un bar/pub/disco bar o como prefiráis donde nos esforzamos en dar el mejor servicio y que la diversión sea lo primordial.
Pero no queremos que eso signifique dormirnos en los laureles. Por eso vamos a seguir haciendo lo que nos pedís: más conciertos,mejores ofertas, diversión y copas.
Por el Cotton han pasado en estos 18 años cientos (si, cientos) de camareros, djs, músicos, servicio de limpieza, porteros y proveedores a los que estamos tremendamente agradecidos.
Sin ellos hubiera sido imposible...
Pero sobre todo queremos agradecer a cada uno de los que os habéis pasado por el Cotton a pasarlo bien. A los que solo habéis estado un par de veces o a nuestra parr