cornetti buoni, cose rustiche no, cose con la panna.... peggio che mai! (meglio quella spray del supermercato!). Sarebbe molto meglio che si limitino a quello per cui sono nati, pasciuti e cresciuti, cioè il lato del cornetto, perchè per il resto non ci siamo. E poi c'è da dire che, quando si cerca magari di portare un po' di dolci come regalo per una cena, questi di Cornetto In non ti danno nemmeno un piccolo vassoietto di cartone, facendoti fare delle figuracce con i loro sacchetti squallidi nei quali si "impiastrocchiano" tutti gli alimenti come una lavatrice!
Ahimè, non posso dare un giudizio positivo, nonostante le basi (cioè il buon cornetto) ci siano. ma tutto il resto NO!
E poi, concordo con la davvero scarsa (... inesistente!) cortesia del gestore, sempre "ingrugnito" come si dice a Roma (!!!) e sempre grossolano nel servizio e scocciato di tutto e di tutti.
Il tutto condito da stranissimi fumi che provengono verso l'esterno (ma... la cappa?????)
Ti fanno passare la voglia di mangiarti il cornetto (pur buono, torno a ripetere). read more