- Osteopathie
- IMpuls® - Körper-Gestalt-Coaching
- Systemische Prozessbegleitung / Coaching
- Persönlichkeitsentwicklung
- Coaching im Betrieb
Als zertifizierte Osteopathin und staatlich geprüfte Heilpraktikerin behandle ich Säuglinge, Kinder, Jugendliche und Erwachsene; Schwangere, junge Mütter, Sportler, Geschäftsleute, Angestellte, Arbeiter und Senioren, kurz alle Menschen in allen Lebenslagen mit allen Indikationen bei denen Osteopathie hilfreich sein kann.
Bei Interesse kontaktieren Sie mich gerne.
Established in 2016.
1996 begann ich meine Ausbildung zur Physiotherapeutin, seit 2016 bin ich staatlich geprüfte Heilpraktikerin und seit 2017 zertifizierte Osteopathin.
Seit 2016 betreibe ich meine Privatpraxis für Osteopathie und Coaching in Hamburg Sasel.
Sollten Sie Fragen an mich, zu meinen Behandlungsmethoden, zu meinem Therapieangebot oder einen Terminwunsch haben, so kontaktieren Sie mich gerne!
Meet the Business Owner: Corinna S.
Mein Schwerpunkt liegt in der Anwendung der alternativen Heilmethoden der Osteopathie, dem sanften Heilen mit den Händen.
Bei der Diagnose und der Therapie Ihrer Schmerzen, Probleme oder Erkrankungen stütze ich mich auf meine fundierte Ausbildung und meine therapeutische Erfahrung.
Bei Bedarf fließen Coaching Elemente in die Behandlung mit ein um nicht nur Ihre Symptome zu behandeln, sondern die zugrunde liegenden Ursachen zu klären.
Bei meiner osteopathischen Behandlung stehen nicht Ihre einzelnen Krankheiten oder Symptome, sondern Sie als Mensch als Ganzes und Ihre Gesundheit im Vordergrund.