Este lugar solía ser uno de mis favoritos para comer. Pero su expansión en lugar de traer beneficios los ha hecho perder clientes.
Viví en estados unidos por 3 años y soñaba con volver y comer tacos de suadero de Copacabana. Al volver lo primero que hice fue ir directamente a comprar tacos.
Llegue y lo primero que pedí fueron tacos de suadero. Me dijeron que ese día no tenían tacos de suadero. Entonces recurrí a la segunda mejor opción, los tacos de bisteck. Llegaron los tacos y sin cebolla, ni aguacate. Porque según ellos no tenían cebolla ni aguacate. UNA TAQUERIA SIN CEBOLLA!!!! es en serio. Pedí agua de horchata y tampoco había. El horario en el que fui fue un jueves a las 8 de la noche.
Y la mejor parte vino al final una cuenta de cerca de $800 pesos por comida insípida y SIN LOS CONDIMENTOS BASICOS, un lento servicio y ni siquiera cuentan con una terminal punto de venta para pagos con tarjeta de crédito.
Una muy mala experiencia y esa es la razón por la que ahora este lugar dejo de ser uno de mis favoritos. Conozco TODAS sus sucursales, incluso el puesto callejero que conservan en la colonia Villa Panamericana afuera de una panadería. Es una pena que la idea de crecer y tener más taquerías hayan acabado con lo que era uno de los mejores conceptos de tacos que había en el sur de la Ciudad de México. read more