Ich bin ein großer Fan von diesen asiatischen Restaurants mit All You Can Eat-Angebot und muss mich hier auch meinem Vorredner anschließen. Qualitativ ist das Essen hier deutlich besser als in vielen anderen Restaurants dieser Art und die Auswahl ist auch sehr groß. Dem Beitrag von Rudi S. kann ich daher nur teilweise zustimmen: natürlich kann man sich auch bei einem solchen Buffet bewusst ernähren, davon unabhängig finde ich aber, dass das kein Bewertungskriterium ist. Das Cooking Asia ist schließlich kein Wellness- oder Gesundheitstempel. Ich denke, wer so etwas sucht, wird von Haus aus etwas anderes suchen.
Den Service finde ich herausragend. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und man wird prompt bedient, leere Teller sofort abgeholt. Was ich auch noch hervorheben muss ist die Einrichtung. Normalerweise schaue ich nicht so drauf, aber wer weiß, dass hier früher ein Supermarkt war, der sollte die moderne Ausstattung zu schätzen wissen. Positiv war bei meinen bisherigen Besuchen ( seit Eröffnung ca. 1 mal pro Woche) auch, dass alles sehr sauber ist. Das kenne ich von anderen China-Restaurants nicht so.
Von mir gibt es für das Cooking Asia eine klare Empfehlung. read more