Samstags und sonntags bietet das COOK von 10-16 Uhr einen BRUNCH an. Ich war dort an einem Samstag, da sind auf jeden Fall auch spontan noch Plätze, auch für kleinere Gruppen ohne Anmeldung, zu bekommen. Das Ambiente des Restaurants gefällt mir sehr gut, modern, freundlich, hell, leicht spartanisch. Die Bedienung ist sehr freundlich und aufmerksam, das Angebot war völlig ausreichend zum satt werden, die Preise sind wirklich sehr moderat. 8,95 Euro pro Person und alle alkoholfreien Getränke (Wasser, Säfte, Tee, Kaffee) sind im Preis enthalten! Ich habe dort zu meiner Geburtstagsfeier geladen, die Flasche Sekt oder Prosecco kam etwa 11 Euro, alle waren satt und zufrieden hinterher. Wir kommen ganz sicher wieder!
Im hinteren Teil des Restaurants gibt es übrigens noch einen Raum für etwa 22 Personen, den man separieren kann für die private (größere) Feier.
Nachtrag:
Die Abendkarte habe ich nun auch schon ausprobieren können. Sie ist übersichtlich und trotzdem scheint für jeden Geschmack etwas dabei zu sein. Mit je einem Hauptgericht, Vorspeisen, Nachspeisen und je einem Glas Wein waren wir (2 Personen) mit etwa 35 Euro dabei. Das Restaurant war unter der Woche schwach bis mittelmäßig besucht, das Ambiente durch die Monitore an den Wänden, in denen ein Holzscheitfeuer langsam runterbrennt, sehr gemütlich. Allerdings warteten wir etwa eine halbe Stunde auf unsere Vorspeise und nach einer weiteren halben Stunde erst kam der Hauptgang. Das kam uns dann doch ein bisschen lang vor, da es an diesen Abend eben scheinbar nicht sehr voll war. read more