J'ai un I Phone dont le vibreur ne fonctionne pas. Je téléphone à un réparateur sur Bordeaux, il m'indique le prix de la réparation 39EUR le ton de la conversation bof pas très commerçant. J'appelle Commtech, il m'indique un prix de 19EUR, ses heures et jours d'ouveture et m'invite à passer suivant mes possibilités avec un accueil très convivial. Je me rends au magasiin vendredi soir, accueil avec le sourire, sympa et chaleureux. Il change la pièce déffectueuse me montre et m'explique pour le prix mentionné par tél. Je n'y connais rien il aurait pù prétexter autre chose et m'allumer au niveau prix. Je suis repartie très très satisfaite et confiante. Dimanche soir ecran noi ???? Le magasin étant fermé le lundi je m'y rends mardi soir sachant que I Tunes ne reconnaissait pas mon I Phone. Le patron le brache sur I Tunes, téléphone reconnut, il ouvre l'appareil c'étais une causse qui s'etait déconnectée. Il répare toujours avec chaleur, sympathie et le sourire. prix de l'intervention o 'zéro). Personne très honnête et commerçant magasin à connaitre vraiment tous a vos repertoires coordonnées à garder et recommander absolument read more