Die bisherigen Bewertungen geltem dem EMS Training und nicht dem Studio.
Eine glückliche Kundin Tadel geht vorallem an die Firmenleitung. Die Öffnungszeiten sind für alte Omis und Menschen ohne Arbeit . Wenn man einen Termin vor bzw. nach der Arbeit oder in der Mittagspause haben möchte leider keine Chance!!!!
Ganz besonders gut werden Kunden von Groupon behandelt: Da sie von Groupon kommen kann ich ihnen leider keinen Termin am Nachmittag geben, wenn es ihnen nicht passt, geben Sie den Gutschein zurück (Zitat eines netten rothaarigen Trainers). Weiter: Wenn man einen Termin um neun Uhr morgens hat, wird die Tür erst 2 Minuten nach neun geöffnet, obwohl dem Team bekannt ist, dass man vor der Tür wartet und sich rechtzeitig umziehen möchte. Das Training begann dann erst 9.12 Uhr. Ich kam dann natürlich zu meinem darauffolgenden Termin zu spät. Der Leitung des Studios war es natürlich egal. Wenn man kurzfristig einen Termin wünscht und eine mail sendet Ich warte nach Tagen noch auf den Rückruf. es hat keiner für nötig gealten.
Die Einführung für das erste Training war ebenfalls sehr dürftig, die Trainer haben sich nicht wirklich Zeit genommen um alle Fragen zu beantworten und waren genervt davon.
Beim Anziehen der Trainigswesten wird das fast immer schnell, schnell gemacht sehr unangenehm. Trainer sollten Ruhe, Kompetenz und Sicherheit ausstrahlen zumindest meiner Meinung nach. - Und Dehnen nach dem Training ??? bisher hielt dies keiner der kompetenten Trainer für notwendig die Kunden dazu anzuhalten.
Noch lustiger wird es, wenn man mal einen Termin absagen möchte das geht nur 3 Tage vorher oder er wird sonst in Rechnung gestellt.der Kunde darf also nur noch geplant krank werden (ein Attest wird auch nicht anerkannt) und ein öffentliches Verkehrsmittel muss demnach auch immer pünktlich und zuverlässig fahren. S-Bahnen fallen ja nie aus oder so.
Mein Faziz.. Kundenfreundlichkeit gleich null!!!!!!
Zum EMS Training selbst kann ich noch nichts sagen ob es wirklich etwas nutzt habe nach 5 Wochen Training, 1Xpro Woche, noch keine Veränderungen festgestellt. Meine Problemzonen haben sich nicht verbessert ich achte auf die Ernährung und mache seit 4 Jahren 3x die Woche Sport(Ausdauer + Kraft) mit Trainern, welche ein Studium absolviert haben. Das EMS ist dann das vierte mal in der Woche.
Preis: zu wenig Service fürs Geld. Eigentlich habe ich nach einem EMS Studio gesucht dieses kommt wohl bei so wenig Entgegenkommen NICHT für mich in Frage.
Gegen meinen momentangen Trainer(blond) kann ich gar nix sagen der kann ja nix dafür. Deswegen vergebe ich einen Stern nur wegen ihm. read more