Cancel

4.9 (7 reviews)
    Closed 9:00 am - 6:00 pm

Coldrip Photos

Recommended Reviews - Coldrip

Your trust is our priority, so businesses can't pay to alter or remove their reviews. Learn more about reviews.
    Yelp app icon
    Browse more easily on the app
    Review Feed Illustration

Helpful 1
    Thanks 1
    Oh no 1

Coldrip Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Manhattan Coffee - Manhattan Coffee

Manhattan Coffee

5.0(2 reviews)
    0.7 km

From the owner: Vous rêvez de marcher dans les rues de New York ? De vous balader sur Broadway ou de boire un bon…read morecafé dans un Coffee Shop à l'instar de Starbucks ? Aujourd'hui à Montpellier c'est désormais possible, Manhattan Coffee a pour première mission vous faire voyager à Manhattan. Que ce soit le temps d'un petit déjeuner, d'un café, d'un déjeuner, d'une pause gourmande ou d'un brunch en famille nous proposons à tous nos clients une courte évasion, un vrai moment de bonheur autour de produits frais et savoureux. Notre équipe formée aux techniques de baristas, à l'écoute et soucieuse de vos envies gourmandes, vous accueille et vous conseille avec le sourire tout au long de la journée du lundi au samedi de 7h30 à 19h30 et le dimanche de 7h30 à 16h. Manhattan Coffee connaît vos contraintes, vos besoins et pour ça il vous propose des solutions adaptées à toutes et à tous: - Des formules repas préparées et servies rapidement pour les plus pressés. (Sandwichs, Club-Sandwichs, Bagels...) - Des formules repas plus copieuses pour les plus gourmands. (Découvrez notre gamme de pâtisseries et desserts gourmands) - Des formules repas plus légères pour les personnes plus soucieuses de leur équilibre alimentaire. (Quiches, Salades...) - Manhattan Coffee pense aussi aux jeunes et aux étudiants avec des formules adaptées à leur budget. (Menu Student)

Photos
    Manhattan Coffee - Bar à Salades