Man hat in der Innenstadt viele Möglichkeiten in unterschiedlichen Einrichtungen seinen Frühstück zu bekommen. Bei der Auswahl sowie dem im Anschluss folgende Zufriedenheit spielen für uns viele Faktoren eine Rolle. Vor knapp 2 Jahren befanden wir uns in der Mühlenstrasse und beschlossen uns dieses Café auszuprobieren. Seitdem sind wir regelmäßig dort. Zunächst wirkte der Laden uns so eng, aber wir empfanden es in kürzester Zeit als gemütlich. Die Tische, der Boden und die weitere Ausstattung waren sauber und in einem guten Zustand. Die Auswahl und die Präsentation der Speiseprodukte empfinden wir perfekt. Bisher haben wir vieles ausprobiert und können nach unserem Geschmack nichts negatives berichten. Würde es uns nicht schmecken, so würden wir nicht mehr dorthin gehen und ich hätte mir nicht die Mühe gemacht und das alles hier nicht geschrieben. Das Personal ist sehr freundlich und versucht all ihre gastronomischen Fähigkeiten einzusetzen, um die Kunden zufrieden zu stellen. read more