Tja was soll man sagen Heruntergekommen .. das ist das Wort, welches einem einfällt. Die guten Tage dieses Kino sind vorbei. Und das schon lange.
Es liegt nicht an den Mitarbeitern. Und auch nicht an den Filmen. Ich denke hier hat das Management einfach versagt. Seit der Eröffnung des Kinos wurde bis heute keine Modernisierungen durchgeführt. Und nein verspätete Nachrüstung von 3D Technik und Austauschen der alten Monitore die das Filmprogramm ankündigen, gehören nicht dazu. Die Filmleinwände sind teils verschmutzt und die Beschallung lässt in vielen Sälen sehr zu wünschen übrig.
Mal ganz abgesehen von der Reinigung. Sagte ich Reinigung.. welche Reinigung. Wenn es Reinigungspersonal geben sollte, dann sind diese dort schon lange nicht mehr Tätig gewesen.
Nach dem letzten SpiderMan Film, fühlte ich mich auch so, da meine Schuhe am Boden klebten. Es mag ja sein das der hohe Grad an Verschmutzung von diversen Kinobesuchern verursacht werden und das sehr schlimm ist, man möchte gar nicht daran denken wie diese Personen zu Hause leben, aber andere Kinos bekommen das deutlich besser im Griff.
Dazu kommt, das ist allerdings ein Cinestar Globales Problem, das die Mitarbeiter sehr schlecht bezahlt werden. Im schnitt bekommen die Cinestar Angestellten bis zu 2 EUR weniger Stundenlohn, als Mitarbeiter in anderen Kinos. ABSOLUTE FRECHHEIT.
Bei den horrenden Preisen für Kinotickets und Verpflegung, sollte man doch meinen, das der Profit an alle weiter getragen wird. Aber das ist auch hier ein Aberglaube.
Ganz klar ist jedoch:
Das Cinestar in Hagen kann sich Glücklich schätzen das einzige große Kino in Hagen zu sein. Würde hier sich eine Investoren Gruppe mit einem weiteren Kino niederlassen, dann wäre das Cinestar ganz schnell Geschichte. Denn viel mehr besseres machen ist nicht schwer, zumindest an den Hagener Cinestar Standard gemessen.
Wir Kinogänger vermissen die guten alten Zeiten des Luxx Kinos und Glorias. Das war Kino Erlebnis Pur.
Diesen Charm hatte das Cinestar leider nur kurz übernommen. Und genau so wie die Plastik Palmen im Eingangsbereich alt sind, so dick ist die Staubschicht auf ihnen. (bin mir gerade gar nicht sicher ob die noch da sind?? Achte mal drauf, wenn ich wieder dort bin).
Schade schade.. angetrieben von Ignoranz und Hochmut. Investitionen an falscher Stelle auf ganzer Linie.
Ganz ehrlich, da schaue ich mittlerweile lieber zu Hause auf meiner Leinwand mir die Filme an.
Soll die Cinestar Gruppe pleite gehen. Ich glaube damit ist jedem Geholfen. Den Mitarbeitern ermal nicht, aber kommt der nächste wird alles besser.
Manchmal muss der Bauer (Cinestar Gruppe) geopfert werden, bis Besserung eintrifft. read more