Wir waren jetzt am Samstag mal wieder im Cinemaxx und haben uns den neuen Saw angesehen.
Ich gehe sehr gerne ins Kino aber nicht so gerne ins Cinemaxx Krefeld, aber wenn man bedenkt was Krefeld sonst so für Kinos zur Auswahl hat/hatte? Bleibt einem nichts anderes übrig.
Die Preise waren wie immer gesalzen 8,50 Euro pro Person mit Logenplatz.
Tüte Weingummis an der Mischbar 6,00 Euro, kleines Popcorn mit kleiner Cola auch um 6,00 Euro.
Die Auswahl an Leckereien ist sehr gross, Popcorn suss/salzig, Weingummi Mischbar, Eis, Nachos mit Salsa/käse Dip und mit/ohne Peperonis, Chips, Bier, Biermixe, Schorlen in PET, stilles Wasser in PET.
Da bekommt man was das Herz begehrt wenn man bereit ist das zu zahlen.
Die Kinosääle sind schon gut in Sound und Bild. Allerdings etwas dreckig besonders am Wochenende.
Die Toiletten leider auch.
Das Personal ist eigentlich immer freundlich wenn auch etwas langsam.
Toll finde ich die Ladies Night die einmal im Monat glaube ich stattfindet.
Gezeigt wird ein typischer Frauenfilm, Sekt und Büffett von Vapiano gibts obendrein im Preis inclusive. In der letzten Ladies Night wurde Zwei Ohr Küken ausgestrahlt.
Toll ist ebenso die Sneak Preview, wo immer ein Überraschungsfilm gezeigt wird. Gelüftet wird das Geheimnis erst kurz vorher. Immer sehr lustig wenn der Geschmack garnicht getroffen wurde.
Das Cinemaxx Krefeld ist ok. Die Filmauswahl ist immer gut. Immer die neusten und besten Filme. Aber ich muss sagen, dass das Cinemaxx Wuppertal um einiges schöner und gepflegter ist. read more