Tante cose sono cambiate con la nuova gestione, non che con la precedente avessi da lamentarmi, ma hanno portato tante novita' (per Avezzano, s'intende).
Intanto il menù e' cresciuto enormemente: se prima "andiamo al cinese" voleva dire pensare a quei 3 / 4 piatti preferiti, ora c'e' l'imbarazzo della scelta.
E' stata aggiunta la cucina giapponese e il sushi e' ottimo.
Hanno finalmente portato anche ad Avezzano il "menu' a buffet" (dal lunedi' al venerdi') che prima mancava proprio, con una grossa differenza rispetto a molti altri buffet, ovvero il buffet non esiste: ordini le portate, le cucinano e te le portano appena cucinate, una bella differenza rispetto ai "veri"buffet dove puoi prendere solo quello che trovi e magari e' stato cucinato mezz'ora fa!
Proprio riguardo al menu' a buffet devo specificare che, avendo avuto modo di leggere la recensione che mi precede, ho chiesto alla proprietaria se effettivamente il funzionamento del "loro buffet" era come descritto nella recensione: ebbene oltre che ricordarsi perfettamente il caso descritto, mi ha spiegato che "a quei tempi" stavano appena sperimentando il menu' a buffet e non erano nemmeno del tutto attrezzati per fornirlo, al contrario di 2 settimane dopo, quando dopo la "sperimentazione" hanno veramente tolto qualsiasi limite e l'ho potuto sperimentare personalmente piu' d'una volta con amici particolarmente VORACI! In poche parole: ora e' proprio "all you can eat".
Per il resto: piatti curati anche nella presentazione (il fiorellino o la "scultura" con la carota ci sono sempre), sconto del 10% per gli ordini da portare via, "raccolta punti", buoni sconto offerti sempre al conto per le volte successive... insomma, va premiato anche il coraggio dell'innovazione in questo periodo dove al contrario si tende alla contrazione. read more