ich habe seit jahren eine tag heuer uhr über, die ich hege und pflege und über die ich mich täglich freuen konnte bis ich sie zu christ frankfurt, zeil brachte, weil das ziffernblatt plötzlich schief in der uhr hing. man teilte mir mit, dass die uhr eingeschickt werden würde zu heuer und dies könne bei heuer immer länger dauern (?).. und ich erhielt einen kostenvoranschlag von christ (nur auf nachdrücklicher anfrage) von EUR 450,00 !!! Nicht eben wenig, aber die uhr war ein geschenk und ich mag sie sehr. also nach ca. 10 wochen!! konnte ich meine uhr abholen, zahlte die 450,00 EUR und fragte freundlich was genau gemacht wurde in der heuer-werkstatt . daraufhin konnte mir die dame keine antwort geben, weill die uhr sei in dortmund ?? beim uhrenmacher gewesen?? also tatsächlich wusste keiner wo meine uhr solange waraber egal , ich war nur froh, sie wiederzuhaben, bis zum nächsten tag, da fand eine kollegin den drehring meiner uhr auf dem fussboden (das war zuvor noch nie vorgekommen). den hat man mir im laden dann wieder drangemacht. nach 8 monaten hing mein ziffernblatt wieder schief. hatte noch garantie auf die reparatur (beim dem preis!!!) und ging n u r deshalb wieder zu christ. gestern, nach drei wochen holte ich meine uhr wieder ab, dieses mal gelang es mir herauszufinden, dass die uhr n i e bei heuer sondern in dortmund repariert wurde und h e u t e hängt das ziffernblatt wieder schief!!!!!! werde meine uhr jetzt persönlich zu heuer schicken und die firma darüber informieren, dass ihr vertragspartner christ auf den namen heuer, reparaturen zu horenden preisen in unakzeptabler qualität vornimmt.für mich eine unverschämtheit, ich denke die fa. heuer denkt ebenso darüber. ergo, wenn euch was am herzen liegt, besser nicht zu christ read more