Das Restaurant hat gerade erst eröffnet und deshalb noch keine Bewertung auf qype. Das möchte ich jetzt ändern.
Das Restaurant bietet mongolische und asiatische Speisen an. Es gibt ein Buffet, aber man kann dort auch a la Carte bestellen.
Wir haben das Buffet gewählt. Dieses kostet 16,80 Euro. Zur Zeit gibt es das Buffet zur Eröffnung allerdings noch für 14,80 Euro.
Zum Mittagstisch gibt es das Buffet für 7,80 Euro.
Die a la Carte Speisen haben normale Preise, das gilt auch für die Getränkekarte.
Das Buffet selbst war der Hammer! Die Auswahl ist riesig: Angefangen von 2 Tagessuppen über unzählige asiatische Speisen, Gemüse, Salatbar, Sushi und diverse Nachspeisen. Daneben gab es auch noch eine Auswahl roher mongolischer Speisen, die man sich Live Cooking mäßig zubereiten lassen konnte.
Die Auswahl war so groß, dass wir nicht alles probieren konnten. Alles war sehr lecker und alle Speisen waren reichlich vorhanden (nichts war leer oder so). Die Speisen waren alle warm und sauber angerichtet.
Das Personal war sehr freundlich und hat das Buffet detailliert zu Beginn erklärt, sowohl welche Speisen es gibt als auch, wie der Ablauf am Buffet funktioniert. Wir mussten nie auf den Service warten. Die Getränke kamen kurz nachdem wir unseren ersten Teller gefüllt hatten. Nachdem wir aufgegessen hatten, wurde der schmutzige Teller gleich weggeräumt. Am Ende gab es noch einen Glückskeks.
Das Restaurant selbst ist sehr groß. Bei unserem Besuch am frühen Abend waren die meisten Tische frei, was wohl in erster Linie daran liegt, dass bislang kaum jemand das Restaurant kennt. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und wirkt hochwertig. Alle Tische sind hübsch eingedeckt.
Das Restaurant selbst befindet sich in einem tadellosen Zustand, alles war absolut sauber, hier gab es wirklich nichts zu beanstanden.
Ich würde hier jederzeit wieder Essen gehen und kann das Restaurant wirklich sehr empfehlen!
Einziger Kritikpunkt: die Götterspeise hat komisch geschmeckt aber das ist auch wirklich alles, der Rest war ausschließlich sehr positiv!
Probiert es aus! read more