Super schlechte Qualität, unfreundliches Personal!!!! Voll nach dem Motto "... Dem letzten beißen die Hunde"
Wir ( ich und meine Tochter) waren schon einige Male dort weil wir es schon sehr lange kennen und auch zufrieden waren, aber seit einiger Zeit ist es mehr als unangenehm dort! Abends ab 20 Uhr wird die Heizung abgestellt. Mit der Zeit wird's so immer kälter, so das man schnell geht. Zudem wird auch das Buffet Ca. 21 Uhr ausgemacht so das dass Essen nicht mehr heiß ist sondern Max lauwarm. Schlecht ist es wenn man so wie wir frühestens 20 Uhr dort eintreffen. Nachgelegt wird dann auch nicht mehr... Voll nach dem Motto " dem letzten beißen die Hunde "
Aber den vollen Preis abkassieren... Also vollgefuttert war ich die letzten Male nicht mehr ehr den größten Hunger vertrieben.
Zudem gluckerte es dann sehr unangenehm in meinem Bauch und ich musste alsbald aufs Klo.
Auch der Service wurde immer schlechter. Kein Nachschub an Getränken usw. Zum bezahlen muss man schon selbst zum Tresen gehen. Kein Danke kein auf Wiedersehen.
Also mit uns definitiv nicht mehr!!!! read more