Y étant allé déjeuné et dîné une bonne poignée de fois, le cadre est excellent et les cuisines sont ouvertes. On peut voir ça sur leur site.
Pour faire ton wok, tu choisis tes ingrédients, on les wokes devant toi et tu assaisonnes comme tu le sens. Tu as aussi un long buffet de spécialités (nem, samoussa, rouleaux de printemps, etc), de desserts (fruits exotiques, glaces, etc), et le tout A VOLONTE. Rapport qualité/prix, ya plus à chercher pour les bons mangeurs. Je situerai entre pas cher & moyen.
Pour les commentaires précédents: Ya assez de bon cochon pour s'en remplir la panse et de l'alcool pour sentir les dents qui baignent!!!
Les dirigeants ont opté pour ce mode fonctionnement qui reste leur droit le plus fondé, je sais ce que j'y mange et ce que je n'y mange pas; pourquoi chercher la plus ptite bête
J'ai essayé de trouver un défaut: en me forçant un peu, j'ai trouvé que le soir (meilleur moment pour y aller) et malgré la salle VASTE, il y avait du monde, donc de l'attente pour se poser à une tablesûrement que ce resto plaît.
Bon, bon, un vrai défaut: pour se garer, faut soit avoir de la chance, soit pas y aller le soir
Bon appétit. read more