Die Bewertungsskala läßt es hier leider nicht zu, 0 Sterne zu vergeben. Über Groupon hatten wir einen Gutschein für ein 3 Gängemenü für 4 Personen gekauft, da wir immer wieder auf der Suche nach einem guten indischen Restaurant sind. Der erste Eindruck war aber nur der eines schmuddeligen Restaurants. Ein Tisch wurde uns von der Bedienung, die hinter dem Tresen stand vorgeschlagen, der Tisch war aber so schmutzig, dass meine Frau sich auf die Suche nach einem sauberen Tisch machte. aber selbst im Nebenraum war kein Tischtuch ohne Flecken zu finden. Eigentlich hätten wir dann das Restaurant schon verlassen müssen, aber man hat ja schliesslich schon gezahlt Die Bestellung war eine Pharse, die Bedienung konnte zu keinem der Gerichte etwas sagen, nur das einige Gerichte nicht verfügbar waren oder über eine Stunde zur Zubereitung brauchten. Die Vorspeisen waren in Ordnung, die alten Salatblätter darunter waren nur ein Schönheitsfehler. Das Essen war dann teilweise ungenießbar, das Rindersteak meiner Mutter war knorpeliges Suppenfleisch, das Lammfleisch meiner Frau stank wie der älteste Hammel. Das Schweinefleisch in meinem Vindaloo war nur Knorpel und Sehnen. Alle Gerichte hatten die gleiche Soße, selbst das Vindaloo, das zu den schärfsten Gerichten in der indischen Küche zählt, war eine einfache Mandelsoße ohne Chili. Die Nachspeise war ein Mangojoghurt, der Rest auf der Karte war nicht vorhanden. In der Küche saß ein kleines, heulendes Kind auf dem Counter und bediente sich ständig selbst mit irgendwelchem Essen. Die Toiletten sind dreckig, die Reinigung erfolgt hier wohl nur mit einem Schlauch aus gewisser Entfernung. Für mich ist es nicht nachvollziehbar, dass diese Kaschemme hier teilweise mit 5 Sternen bewertet wurde. Wir haben uns heute an das Ordnungsamt gewandt. read more