Wir waren gestern (31.4.) im Casa Mia. Was sich dort unter den Servicekräften abspielte lies selbst das Essen in Vergessenheit geraten. Wir saßen zu viert vor dem Tresen im Obergeschoss und mussten mitbekommen wie zwei Kellner, (eine Dame in blond, sowie ein weitere immer (anscheinend) gut gelaunter Kollege, ich beschreibe die beiden ganz bewusst, damit der Geschäftsführer auch weiß um wen es hier geht) aber so was von dermaßen schlimm über ihre anscheinend neue Kollegin hergezogen sind, dass man hier regelrecht von Mobbing am Arbeitsplatz sprechen kann, selbst in Anwesenheit der jungen Frau (vielen Dank nochmal für die nette Bedienung) ließen die beiden nicht davon ab. Eigentlich gehört so etwas angezeigt, aber dies auch noch vor den Gästen zu machen und dass dann noch in einer Lautstärke, sodass es jeder hören konnte Mamma mia Casa Mia. Uns, wir waren zu viert, ging das zu weit, sodass wir uns den Restaurantleiter an den Tisch geholt haben. Da wir jedoch nicht wissen ob auf unsere Eingabe reagiert wurde, dieser Beitrag. Der Umgang untereinander formt das Team und dann ist das Team auch freundlicher im Umgang mit den Gästen. Leider an Peinlichkeit nicht zu übertreffen und eine Riesensauerei. Hier MUSS reagiert werden.
Nach Möglichkeit sollte sich die Geschäftsführung bei uns melden!
Für die kleine nette Kellnerin für die Zukunft alles Gute!
Zwei Sterne nur wegen der Kellnerin, die dies alles ertragen muss und trotzdem höflich und zuvorkommend war. read more