Hallo!
Nach dem ich hier diese Kritiken lesen musste, sehe ich mich gezwungen hier auch mal meinen Senf dazuzugeben!!! 1. Wenn man zu einer gewissen Uhrzeit einen Tisch bestellt und dann nicht pünktlich erscheint, sollte man nicht noch Ansprüche haben. 2. Zum Essen sollte man sich auch in den Bereich setzen der zum essen gedacht ist und nicht versuchen sich mit 10 Personen in der Couch-Lounge bequem zu machen und sich dann wundern warum es so unbequem ist oder zu wenig Plätze sindAnstatt mal froh zu sein das es dort so viel an Auswahl gibt! 3. Casa Colombiana ist ein Restaurant und keine Kneipe oder Schnellimbiss, da dauert das Essen auch mal länger als 15 Min. Denn zur Pommesbude geh ich auch in Jogginghose und mache mich nicht erst ne Stunde vorher hübsch Zu guter letzt möchte ich das Team loben, in erster Linie die Küche die immer frisches und leckeres Essen mit Sorgfalt zubereitet EGAL wieviel gerade los ist!!! Das Service-Personal ist immer freundlich und zuvorkommend EGAL was los ist. Ich persönlich bin sehr zufrieden und kann es nur jedem weiter empfehlen, denn in einem Laden wo man auf einen freien Tisch warten muss weil so viel los ist, kann es ja nur positiv für den Laden sein Casa Colombiana immer wieder gerne :) read more