Eine Freundin von uns feierte dort einen runden Geburtstag. Das hätte sie mal woanders machen sollen. Doch zunächst das Positive. Ambiente ist ganz in Orndnung, das Lokal wirkt sauber. Das Frühstücksbüffet war auch sehr ordentlich. Der freundlichen, aber sichtlich überforderten Bedienung ist wirklich kein Vorwurf zu machen, war sie doch alleine für den großen Saal zusrändig.
Die Heizung funktioniert entweder nicht ausreichend, oder war, trotz Frost, nicht ausreichend eingestellt. Die sauberen Toiletten befinden sich im Obergeschoss, alles andere als barrierefrei. Doch über diese Kleinigkeiten könnte man hinwegsehen. Ausschlag gebend für den negativen Eindruck machte das Mittagessen.
Es gab entweder Erbsensuppe oder a la Card. Die Suppe enthielt auch ein paar Erbsen, allerdings vorwiegend anderes Gemüse. Insbesondere der beigemischte Kohl übertünchte jeglichen Erbsengeschmack. Weiterhin enthielt die Suppe viele Fleischreste. Dies ist in allen Restaurants normal. Das allerdings auch die letzten, unansehnlichen Glibberteile beigemischt werden nicht.
Ich probierte ein weiteres Gericht: Schnitzel mit Champignons, grünen Bohnen und Bratkartoffeln. Nicht nur, dass der Teller auffällig klein war, die Portion Fleisch auch. Das Schnitzel erinnerte an Schuhsohle, jedenfalls von der Konsistenz. Da ich noch nie Schuhsohle gegessen habe, kann ich über den Geschmack einer solchen nichts sagen. Das Schnitzel jedenfalls schmeckte trocken, und auch sonst nicht gut. Auf dem Schnitzel lagen gezählte drei dünne Scheiben eines Champignons. Die sogenannten Bratkartoffeln waren ein wabbeliges rötliches etwas. Eine Pfanne haben die Kartoffeln jedenfalls noch nicht gesehen. Wenn es denn Kartoffeln waren.
Ich hatte zwar genug, doch an meinem Tisch wurden, wesentlich später, noch andere Gäste bedient. Nach einer knappen Stunde bekamen auch diejenigen zu essen, welche ein Wok-Gericht bestellten. Gemüse mit Nudeln aus dem Wok sind wirklich nicht schwer zuzubereiten. Außer für das Team von TroService GmbH & Co. KG. Von den drei Portionen hatten zwei so gut wie kein Gemüse, die Nudeln sahen aus wie Spaghetti in Sojasoße. Merkwürdig war nur der säuerliche Geruch, der von diesen Gerichten aus ging.
Alles in allem kann ich keine Empfehlung aussprechen. read more