Mon mari avait de manger une bonne viande rouge du côté de Drogenbos...Il n'a pas été déçu et moi non plus. Le Cali nous a plu car c'est un endroit chaud dans lequel on s'est senti bien. Il y a du bois partout, on se croirait dans une cabane au Canada. Les plats sont tous simplement succulents. En entrée j'ai pris le tartare de saumon (juste une tuerie) et mon mari le duo de croquettes. Ca fait plaisir de manger autre chose que du surgelé au resto. Mon mari a dévoré son entrecôte écossaise. Le Calichezap n'est pas avare sur les quantités, vous n'aurez plus faim en sortant de table. Mon hamburger Cali était parfait. Les frites fraîches croustillantes, la sauce, la présentation dans l'assiette, rien a dire. Je n'avais pas mangé aussi bien depuis trèèèès longtemps. J'y retourne la semaine prochaine car je veux absolument goûter le filet de biche aux champignons de bois. Bref que du plaisir que ce resto qui risque bien de devenir mon restaurant préféré autant pour sortir en amoureux, qu'en groupe avec nos amis. 10/10. A conseiller vivement. read more