Meine Freundin und ich haben, aufgrund der guten Bewertungen meiner Vorredner, gezielt das Cafe Wema angesteuert. Wie sich schnell herausstellte können wir uns diesen voll und ganz anschließen. Bereits beim betreten des Cafes wurden wir von einem älteren Herrn, vermutlich nicht nur Bedienung, sondern auch Inhaber, sehr freundlich begrüßt und bekamen sogleich die zahlreichen verschiedenen Kuchen und Torten vorgeführt und erläutert.
Unsere Wahl viel auf einen Käse- und einen Apfel-Streuselkuchen, die absolut weiterzuempfehlen sind. Auch preislich gibt es nichts zu meckern. Torten- und Kuchenstücke liegen bei jeweils unter 3 EUR.
Das Cafe ist mit alten, aber keinesfalls ungepflegten, Polstermöbeln geschmackvoll eingerichtet und lädt zu einem längeren Aufenthalt ein. Nicht nur aufgrund der 1920er-Jahre-Hintergrundmusik (in angenehmer Lautsärke) fühlt man sich einige Jahrzehnte zurückversetzt.
Oftmals sind es die Kleinigkeiten, die die großen Unterschiede ausmachen. Hier sind es die freundliche und sympathische Bedienung sowie die leckeren Kuchen und Torten (wobei letztere wohl keine Kleinigkeiten sind). read more