Über die Qualität der Mittags- und Abendgerichte kann ich nichts sagen, das Frühstück ist allerdings eher mäßig zu empfehlen.
Meine beiden Begleiter haben sich an der Deluxe-Platte probiert, wobei der Name schon fast ironisch anmutet . Obwohl von der (durchaus netten) Bedienung explizit gefragt, ob für eine oder zwei Personen gedacht, gab es nur ein Brötchen, ein Croissant und zwei winzige Scheiben Brot (das wohl ganz gut geschmeckt hat). Dazu zwei lieblos hingeklatschte Scheiben Goudakäse, Typ Lidl-Großpackung, ein wenig Salami, und ein paar mikroskopische Lachsstückchen. Etwas dürftig für die teuerste Frühstücksplatte auf der Karte, wie ich finde.
Durchaus lecker ist das Müsli mit viel frischem Obst und Naturjoghurt, aber auch hier: Durchschnitt.
Positiv zu erwähnen ist sicherlich die nette Einrichtung und Aufmachung, sowie die gute Lage mitten auf der Ehrenstraße.
Preise sind wohl angesichts der Umgebung noch vertretbar, ich bin mir allerdings sicher, dass man bei besserer Ortskenntnis in der Nähe irgendwo mehr für sein Geld bekommt. read more