..geehrte Freundin, geehrter Freund...so wird man auf der Internet-Startseite vom Cafe Vreiheit begrüßt. Doch leider, leider nicht im Cafe selbst.
Vor einigen Monaten war ich mit sehr vielen Leuten beim Brunch von der Vreiheit - damals hat mir die Auswahl und der Geschmack sehr gut gefallen. Vor einigen Wochen war ich nun mit Freunden wieder einmal beim Brunch und habe noch davon geschwärmt, wie gut es in der Vreiheit ist - es folgte eine große Blamage!!!
Das Personal komplett unfreundlich, rücksichtslos, lahm und nicht bemüht. Sonntags arbeiten ist ja auch schrecklich, nur wenn der Kunde das bemerkt fühlt dieser sich nicht sehr wohl.
Es war halb 1 - Brunch geht bis 3 Uhr. Die Töpfe waren schon ziemlich leergefegt, aber da es so früh war sind wir davon ausgegangen, dass nachgefüllt wird. Wir haben die Kellnerin auch nochmal extra gefragt und diese wollte 'in der Küche nachfragen'. Nach, ungelogen!!!, 30Minuten kam sie nicht und wir fingen mit dem Brunch an und gingen immer noch davon aus, dass nachgefüllt wird. Falsch gedacht.
Die Kellnerin kam nach Ewigkeiten und wir verlangten die Rechnung, mit der Bitte den Preis für uns zu senken, da wir nun wirklich keine große Auswahl hatten - 3 Salate, Brot und noch irgendwas Warmes. Sie konterete direkt und unfreundlich: 'Da hätten Sie mir sagen müssen, was nachgefüllt werden muss!' UNGLAUBLICH!!! Jetzt hatten wir Schuld! Sie meinte wir können mit dem Chef reden. Wir ließen uns die Nummer geben und bezahlten unsere 66Euro Rechnung.
Der Chef rief nach einigen Tagen an und klang verständnisvoll und war sehr freundlich. Er sah ein, dass an dem Sonntag wohl einiges schief lief und dass das eigentlich nicht der Standard wäre. Er versprach Gutscheine für ein weiters Brunch zu schicken um nochmal das 'gute' Brunch zu testen. Leider warten wir nun seit fast 4 Wochen auf die Gutscheine - 2 Erinnerungs-SMS folgten - leider keine Reaktion.
Deshalb leider diese schlechte, aber gerechtfertigte Bewertung. read more