La camarera de color, Srta. BERKIS, DIVULGÓ LAS CONFIDENCIAS PERSONALES que le hice (en el bar), JACTÁNDOSE (Y BURLÁNDOSE), después, de mi ingenuidad (al haber confiado en ella) -- ¡¡Vaya una "amiga" que tuve!!.
Acabé MUY DEFRAUDADO con ella, después de muchos años, como cliente del bar (y AMIGO PERSONAL de ella, DE TANTOS AÑOS, como lo fui). ¿Quién me lo iba a decir a mi, que se portase de manera, tan TRAICIONERA, conmigo? -- ¿Es que no tiene PRINCIPIOS MORALES Y ÉTICOS?
Expondré como fueron los ACONTECIMIENTOS SUCEDIDOS allí, con ella.
Yo SUPUSE QUE GUARDARÍA EL DEBIDO SECRETO (por simple sentido común), sobre lo que le yo contaba. Sin embargo, NO LO HIZO. A otros clientes del bar, por hacerse la graciosa y "la interesante", LE FUE CONTANDO (de manera DESLEAL) LAS CONFIDENCIAS PERSONALES que yo le hice.
Eso clientes, con los cuales yo solía coincidir, poco a poco, "sin saber por qué", dejaron de coincidir conmigo (¿¿¿ ???) y acabé perdiendo su contacto personal.
Yo intento ser prudente y cortés, en el trato con los demás. A pesar de ello, PERDí LAS AMISTADES. ¿Por qué? ¿qué pasó, en realidad, para llegar a esto? ¿por qué ya no les veo, como antes, coincidiendo con ellos en el bar?. El siguiente refrán, lo explica muy bien: "cuando el carro se rompe en llano, de atrás de viene del daño". Una "amiga" TRAIDORA (en la que SIEMPRE CONFIE, ingenuamente) "sembró la cizaña en mis campos (que yo cuidaba bien)". Al final, perdí el contacto con personas amigas y simpatizantes, por la DESLEALTAD de esta FALSA "amiga".
Al darme cuenta de mi aislamiento con otras personas, me di cuenta de la TRAICION. ¿Por qué tuve yo que fiarme de "amigos" desleales y "BOCAZAS" (no digo que todos, sino la Srta. Berkis)?. Por pura ingenuidad personal. No cabe otra respuesta.
Estuve muy enfadado con ella, por su actitud de DESHONESTIDAD (¿cómo no iba a estarlo?).
Se debía notar demasiado mi mal humor, supongo yo. Ella "tomó nota" de ello. Su su actitud posterior fue echarse sus (insistentes, estruendosas y burlonas) "risitas" (utilizando a sus compañeras, como "tontas útiles", en su actividad BURLESCA, a las que tiene como marionetas). ¿Para qué?. Muy sencillo: para "ECHAR SAL EN LA HERIDA", actuando ya A MALA FE.
Ante tal cúmulo de actitudes deshonestas, por parte de "la psicóloga", me quejé, por e-mail, a la jefa del negocio, con todo detalle.
¿Qué hizo, ésta?. Por desgracia, adoptó una solución INJUSTA, DESHONESTA y DE PURA CONVENIENCIA PERSONAL: A PESAR DE TODO LO SUCEDIDO, su empleada "enchufada" (la Srta. Berkis), siguió exactamente igual "como si nada" ("reinando en la barra del bar", mandando más que la jefa, y teniendo a sus compañeras sometidas a sus conveniencias).
Yo veo justificada mi actitud de enfado; y, doblemente deshonesta, la actitud de "la psicóloga" (la Srta. Berkis).
La jefa, ante mis (más que justificadas) quejas, ha aplicado, de manera INJUSTA, el derecho de admisión. A pesar de mis intentos de diálogo con ella, me ha prohibido (INJUSTAMENTE) la entrada en el bar, manteniendo allí a "SU VACA SAGRADA" (a pesar de su actitud INMORAL; y por MERA CONVENIENCIA PERSONAL).
En otro orden de cosas: ¿merece la pena ser cliente de esta bar (aparte de lo ya expuesto)?. ¡¡En absoluto!!. Todo es CARISIMO. Hay alternativas mucho más interesantes (en la misma zona) y BASTANTE MAS ECONOMICOS (y de la misma calidad). Por el dinero que te piden allí por un plato, en muchos otros (de alrrededores) obtendrás MEJOR RELACION CALIDAD (y CANTIDAD) / PRECIO.
Mi experiencia, en ese sentido, es "Peña Cruz", "Madriz, Madrid", "Granier". No se extrañaría que hubiera más (tampoco los conozco todos). Comerás/(cenarás) bastante mejor, POR BASTANTE MENOS DINERO. Y, si andas "pilladete" de dinero, vete a comer al "Burger King" (c/ Barceló), muy cerca. Por MUCHISIMO MENOS dinero (aunque en plan "cutrillo", eso sí) comerás de maravilla (¡¡y puedes rellenar, el vaso de refresco, las veces que te dé la gana!!).
Un hándicap bastante gordo de "Café del Arte": LA PLAGA CRONICA DE CUCARACHAS que tienen en los servicios (e INCLUSO EN EL PASILLO, que los comunica con el salón), que aparece durante LAS PRIMAVERAS Y LOS VERANOS. Cualquiera que hemos sido clientes puede dar testimonio de ello. ¿Quién, de los clientes, no nos hemos llevado un buen susto, con "los bichitos", en el WC? (y, de "bichitos", nada; ¡SON BIEN "HERMOSAS", las "cucas"!).
Sobre este último tema, LA INSPECCION SANITARIA MUNICIPAL ¡¡debería intervenir!!: Para ello, primero hay que DENUNCIAR (cosa que yo, que ya no soy cliente, ya no puedo hacer, pues no lo puedo presenciar). Si tú, todavía lo eres, y lo observas (primaveras y veranos), ¡¡DENUNCIALES!! ¡¡buen dinero cobran por las consumiciones!! ¿por qué no lo invierten, también, en mejorar la calidad (y la seguridad medio-ambiental) de las instalaciones? read more