Eingerichtet ist das Cafe so wie früher. Ein bißchen Plüsch, viele Sammeltassen und alte Kaffeekannen, dunkles Holz. Der Blechkuchen ist auf jedenfall selbstgemacht, bei den Torten bin ich mir nicht so sicher aber beides ist verführerisch. Sehr gut die gefüllten Windbeutel und das Eis. Eigentlich würde ich gern öfters da sein aber das Personal ist wirklich zum abgewöhnen. Das fängt beim Guten Tag an (keine Antwort) und hört beim Auf Wiedersehen auf (ebenfalls keine Antwort). Dazwischen wirds auch nicht besser. Das Publikum ist gemischt, also meines Erachtens nicht 50+. Das man nicht mit Kinder hingehen sollte, finde ich nicht (das Personal ist generell nicht freundlich, das liegt nicht an den Kindern). Allerdings muss ich auch sagen, dass die Kinder die wir angetroffen haben es auch nicht grade besser machten. Handstand auf den Bänken, Rollen zwischen den Tischen, Schuhe aus und Füße hoch auf den Sitz gelümmelt da kommt beim Personal verständlicher Weise keine Freude auf und auch nicht bei den anderen Gästen, ist eben kein Abenteuerspielplatz. Und wir sind nicht 50+ und haben selber 2 Kinder, wir schämten uns da etwas fremd. Trotzdem: ein wenig mehr Freundlichkeit würde diesem Cafe nichts schaden. Wen das nicht stört: hingehen. read more