Hinweis: Dieser Beitrag wird von mir nach einer Wartezeit von 8 Wochen geschrieben, um eine neutrale Bewertung zu gewährleisten.
Wir hatten uns (7 Personen ) wegen der ansprechenden Gesamtarchitektur und des somit zu erwartenden Ambientes für einen Sonntagsbrunch im Cafe del Sol in Hürth (incl. telefonischer Voranmeldung) verabredet.
Der erste Eindruck bei unserer Ankunft bestätigte noch die Richtigkeit unserer Auswahl:
Sehr schöne Holzarchitektur, großzügige Parkmöglichkeiten, sowie gepflegter Außen- und Innenbereich.
Wir wurden von einem ca. 30-jährigen (Geschäftsführer?) Mit den Worten und dem Blick auf den von uns mitgebrachten kleinen und angeleinten Hund: Guten Tag, jetzt haben wir mit Ihrer Reservierung ein Problem begrüßt. Die für Sie reservierten Plätze, kann ich Ihnen nicht zuteilen. Auf meinen Hinweis, dass diesbezüglich nichts auf der Website des Café del Sole vermerkt sei, wurde uns mit einem patzigen Ein Schild steht vor dem Eingang gekontert. Daraufhin wollte dieser feine Herr uns an einem direkt an der Durchgangsstraße gelegenen Außenbereich mit Oktoberfest-Holzbänken platzieren; was wir jedoch ablehnten. Um einem weiteren Disput aus dem Wege zu gehen, brachte ich unseren Hund ins Auto.
Ich möchte dazu anmerken, dass wir vollstes Verständnis für ein eventuelles Tierverbot in Gasträumen haben, dann aber mit einem deutliche Hinweis vorab, damit man entsprechend planen kann.
Nun zur weiteren Beurteilung des Gesamtkonzepts Brunch im Café del Sol Hürth:
Entlang des Tresens waren die Branchenüblichen Speisen, wie man sie von Hotelaufenthalten gewohnt ist aufgebaut (Käseplatte, abgepackte Konfitüren, Wurstplatte (von Aussehen und Geschmack Disounterqualität) etc.; dazu mehrere Schalen mit Nudelsalat (komplett ohne jegliche spezifischen Geschmack), Paprika- und Tomatensalat, Cornflakes, Milch, Flocken, sowie Rühreier mit separat auflegbarem Speck. Gesondert aufgebaut eine kleine Brottheke mit industriellen Aufbackwaren wie Körner- Normalbrötchen, Baquettes. Kaffee, Tee und Säfte fehlten gänzlich und mussten gesondert bestellt und bezahlt werden.
Ab ca. 11:00 Uhr zusätzlich Braten mit (Instant)-Sauce, Würstchen, Kartoffel und Gemüse (alle Speisen lauwarm).
Das Bedienungspersonal rekrutiert sich zu 90% aus Aushilfskräften, welche in ihrem Bestreben (- eine von der Geschäftsleitung gewünschte? -) Kundenzufriedenheit zu vermitteln, völlig überfordert waren. Nach einer Stunde gab es keine Kaffeetassen mehr, serviert wurde in Wassergläsern (darf nicht passieren, die Küchenbrigade ist gefordert); fast jede Bestellung erforderte eine vorherige Rücksprache an der Theke seitens des Personals, ob vorhanden.
Fazit: Nie wieder Café del Sol in Hürth, dafür verdiene ich mir mein Geld zu hart.
Um eventuellen Kritikern meiner Ausführung schon jetzt zu begegnen:
Wir (7 Personen) sind im Alter von 30 68 Jahren, mit großer Reiseerfahrung und uns somit sehr wohl bewusst, hinsichtlich Machbarkeit von Preis & Leistung bzgl. Hotel und Gastronomie. Desweiteren nicht verkalkt und permanent nörgelnd, nicht Kalk von den Wänden kratzend um satt zu werden, sowie von dem Verlangen geplagt, Unmögliches von Betreiber und Bedienungspersonal zu verlangen. Aber: Lieber bezahlen wir EUR 30 / Person, mit einem Glas Sekt zur Begrüßung und sind zufrieden, als dieses Brunchangebot für EUR 15 plus zusätzlicher Mehrkosten für jede Kleinigkeit und unzumutbarer Personalpolitik.
Wir sind der Meinung, dass ein Gastronomiekonzept wie das Café del Sol es vorgibt anzubieten vom Ambiente her es eigentlich nicht nötig hat, die vom Besucher mit Recht zu erwarteten Leistungen mit Füssen zu treten und den positiven Eindruck zunichte zu machen.
In diesem Sinne, noch einen schönen Sonntag. read more