Wow. No se ni por donde empezar. No se si reírme o molestarme y nunca volver…read more
Me hablaron súper bien del lugar, pero después de hoy veo que eso es solo por que el lugar está cerca de las canchas de tenis y no hay más nada en el area y por que es un sitio "trendy" para ver y que te vean.
Si fuese por el servicio solamente, éste lugar no estaría abierto aún.
Llegamos a eso de las 9-9:30 y había gente.
Hace un calor allí que no se aguanta, los abanicos están ubicados no-estratégicamente y no ventila el área. Había que salir al frente cerca del árbol para coger señal y aire por que en el gazebo atrás no hay ninguna de las dos.
Nos sentamos donde desocuparon la otra parte del grupo media hora antes, y la mesa aún sucia, todo ese tiempo había pasado y no la habían limpiado aún.
Nos sentamos y a pesar que el muchacho en atendernos era amable, aún así el servicio es pésimo. Otra muchacha mesera, limpiando la mesa del lado con cara montá, y tiro el contenido de los vasos a las matas desde súper lejos, como molesta y loca por irse y desde acá se le escuchaba respirando hondo y suspirando (annoyed), montando las cosas en su bandeja de mala gana; se veía a leguas.
Al fin ordenamos y el muchacho antento y contestando preguntas y todo. El momento en el que se viró y se fue, pasaron al menos 15-20mins sin nada llegar.
Me da curiosidad de la tardanza, y era que el grupo de empleados allí se reunieron todos en la barra para brindar shots, como si estuvieran de jangeo. Cool que tengan compañerismo, pero ignorando patronos esperando un montón, mesas sucias, etc?
Los precios no hacen sentido. Añádele a eso, que trajeron los platos cada 20-25 minutos para la misma mesa.
Alguien pidió ensalada caprese con prosciutto que salió en 5 mins. La próxima pidió Salmón con vegetales, que se tardó como 30mins. Mi comida se tardó ~1 hora o más en llegar. Yo vine a comer después de las 10:30. Esto por un plato fácil de hacer (un lugar eficiente hace food prep), que además les quedó sabrío, soso, flavorless.
Las salsas mediocres, un chispito de mayoketchup y mayonesa (ew), no había sal ni pimienta en las mesas (para tostones o lo que sea). El muchacho jamás volvió, alguien tuvo que ir a pedir la cuenta.
Lo mejor ahí fue el jugo de tamarindo, y la ensalada caprese (que no requiere cocinarlo).
Tienen suerte que no hay mucho en el área para poderse salir con las suyas.
A la próxima, primero me voy a la pescadería aunque esté más lejos.