Tengo que aceptar, que cuando vine por primera vez a este café y vi el letrero de "American Comfort" me quise ir inmediatamente; pero después mi panza, con un rugido me recordó que era momento de ser practico y comer donde fuera, pero comer. Entré, me pedí una hamburguesa, que pensé sería lo más llenador (no me equivoqué) y yeah, baby! no saben ¡qué rica! y ¡qué buen tamaño!, con la hamburguesa y la guarnición de papas fue más que suficiente para saciar mi fiera hambre.
La segunda vez que fui, ya me había olvidado por completo del lugar, pero llegó una chica de California a mi depa, y no encontraba donde comer porque ya estaba harta del mole, y los tacos y de todos nuestros deliciosos antojitos mexicanos. Fue en ese momento, cuando capté que el letrero "Comida Americana" tenía todo el sentido del mundo. ¡No es un letrero para los mexicanos! , es un letrero para aquellos americanos del norte que ya no pueden con tanta pasión en su boca.
Le comenté de café, fuimos, y esta vez, yo pedí un chicken fried, porque no andaba tan hambriento y ella pidió una BBQ cheese burguer, sin cheese. read more