Im Hotel Bären Café Deli legt man höchsten Wert auf die perfekte Zubereitung des fairen Premium Kaffees. Die bekannten Zimtschnecken sollten Sie nicht verpassen. Gesunde, frische und regionale Produkte, auch vegan und glutenfrei. Frühstücken und brunchen wird im Café Deli großgeschrieben.
Established in 2015.
Im Jahr 1870 als ältestes Hotel im Dorf Mellau im Bregenzerwald/Österreich geöffnet, hat das Haus eine wechselvolle Geschichte. Im Jahr 2015 wurde das Hotel Bären komplett neu renoviert, dabei viel Wert auf den Erhalt des einzigartigen Charakters des geschichtsträchtigen Hauses gelegt.
Das Hotel Bären beherbergt nun neben einem gemütlichen und modernen Cafe, schöne Zimmer mit Möbeln von regionalen Handwerkern, eine Panoramasauna und Relaxroom, sowie Ski- und Bikeräumlichkeiten.
Meet the Business Owner: Josef F.
Inspiriert von mehreren Reisen wollten wir unser Familienhotel in ein kreatives, entspanntes Hotel mit Specialty Coffee verwandeln.
Unser Angebot ist bewusst reduziert auf das Wesentliche mit bestem Preis-Leistungsverhältnis. Wir mögen die einfachen, guten Dinge und wollen unseren Gästen nicht alles bieten, sondern das Wichtige in ausgezeichneter Qualität. Besonderes Augenmerk schenken wir dem "Heimkommen", dem wohnlichen Ort zum Ankommen und Einfach-sein-können. Wir sind authentische Gastgeber, die die Region und den Gast wertschätzen und die Weltoffenheit leben.