Kein Stern!
Negative Bewertung! Einfach ein Albtraum ist unser Fundbüro Schöneberg. Mein Sohn hat eine Monatskarte verlohren. Seit Wochen telefoniere ich mit dem Service von BVG 030/25623040 Zum ersten Mal wurde mir gesagt, dass die Karte gefunden wurde bei Fundbüro abgegeben und an uns geschickt. Nach 3 Tagen wartezeit habe ich wieder angerufen der andere Ansprechpartner der BVGService konnte die gefundene Karte merkwürdigerweise nicht finden und hat außerdem bestätigt, dass es nieeeee passiert, dass etwas gefundenes von Fundbüro nach hause verschickt wird.. Am selben Tag bin ich zum Fundbüro Schöneberg(Potsdamer Str.) gefahren. Dort wurde mir gesagt ja, Ihre Monatskarte wurde gefunden und am 23 April an Sie verschickt. Warten Siedie kommt noch. Ich habe nach der Fundnummer gefragt die Nummer wurde mir aber nicht gegeben. Ich habe noch mal gesagt, dass ich die Fundnummer brauche trotzdem wurde mir die Fundnummer nicht genannt. Heute ist den 29 April und die Monatskarte für mein Sohn war für Mai. Ich vermute wenn ich sie nicht bekomme, dass sie die Karte einfach geklaut haben. Man kann immer gut sagen auf dem Postweg verlorengegangen- Heute habe ich wieder BVG Service 030/25623040 angerufen und sie finden diese Monatskarte nicht im System von Fundbüro und sogar nicht im Arhive. Das merkwürdiste für mich war, dass die Mitarbeiterin von Fundbüro mir die Fundnummer nicht sagen wollte. Ich weiß nicht was ich machen soll. read more