Avec mon mari et mes deux filles sommes allés diner hier soir au restaurant Buffalo grill de la chaussée st victor . Nous sommes arrivés à 19h15. Le restaurant était loin d'être complet. Après nous avoir installés en terrasse, notre attente a commencé.. avant qu'un serveur se décide à prendre notre commande . puis entre la commande et l'arrivée du plat . puis après avoir appelé une serveuse pour débarrasser notre table et prendre notre commande de desserts, Celle-ci nous a répondu j'arrive. mais ne nous à pas précisé quand et n'est jamais revenue. L'autre serveur s'est, quant à lui, occupé d'un couple arrivé bien après nous ! A 21h00 (ma fille devant se lever à 4h00 ce matin), nous nous sommes levés sans que la table n'est été débarrassée et sans avoir revu de serveur ou serveuse ! Au moment de régler l'addition, nous avons encore attendu !!! et c'est à l'instant où nous avons fait mine de partir qu'une employée est enfin venue s'occuper de la note. Nous lui avons fait part de notre mécontentement mais pour toute réponse nous avons eu une vague explication tenant aux horaires du personnel . Ce n'est pas la première fois que nous sommes déçus mais cette fois c'est une de trop ! Ce devait être une soirée sympa et elle a tourné au fiasco ! Merci encore !!!! read more