Que direNous sommes arrivés à 13h00 et repartis à 15h00 et pourtant il n'y avait pas grand monde.Service très et trop longNous avons du reclamer la surprise du menu enfant, qui d'ailleurs pour 5 euros 10 je pense qu'ils pouraient prévoir une boisson mais bon avec la nouvelle taxe à 7poucents..Alors apres ça ce gatte.Buffalo se dit spécialiste de la viande grillée et ben oui je le confireme.Donc apres PLUS d 1h00 d attente je reçois mon platun pavé de boeuf saignant normalement et bien j'ai reçu une viande qui ressemblait un un morceau de charboncerte il était saignant a l interieur.Bref cela ne me derange pas de payer chere, mais bon la qualite et le service doivent suivre.On nous annonce une remise de 10 pourcent sur la note pour l attente mais il a fallu les reclamer a la caisse mais ceci est normal car à 15h00 la personne qui nous avait annoncée les 10 pourcents avait fini son serviceEt je ne parle pas de la carraffe de rosé qu 'il a fallu que je reclame aussiJ e pense aussi aux tables autour de nous, des gens qui avaient je pense une heure pour manger et qui repartaient sans prendre leur dessert et café au grand désaroi de la serveuseJe voudrais dire au responsable de ce buffalo grill que je suis venu avec ma famille chez lui pour passer un bon moment, décompressé un peu du travail autour d'une bonne viande mais malheureusement ce n était pas le cas.Réagissez monsieur le franchisé pour le bien etre de vos salariés et surtout pour fidéliser votre clientèle read more