A ce jour, la direction du Bubble n'a pas jugé nécessaire de répondre à mon message, et mon commentaire n'a pas été validé sur leur site, je poste donc mon avis ici, en essayant d'être la plus objective possible. Le parking est tout a fait correct. L'accueil dans cet hôtel est cordial, avec une flute de champagne offerte pour patienter. Très mauvaise insonorisation de l'Hôtel situé devant une voie rapide: le bruit des camions et voitures toute la nuit ne laisse pas l'opportunité de se sentir dépaysé, de même que les voisins de la chambre voisine. La chambre CHIC BOUDOIR par ailleurs mériterait vraiment un coup de neuf, les cloques de peinture, et l'aspect défraichi de l'ensemble, laisse un goût amer (toile d'araignée au plafond, au dessus du petit lavabo, traces de moisissures, et filtres du jacuzzi malpropres)
Ce qui est désigné comme le petit salon avec cheminée ressemble plus à une mini entrée avec cheminée factice. Les bougeoirs sont vides pour des raisons de sécurité, mais il reste de la cire séchée, peu agréable à regarder
Le lit n'est pas agréable, et la tête de lit en simili cuir blanc mériterait d'être nettoyée. La plancha végétarienne est très agréable mais le pain de mie l'accompagnant vraiment de mauvaise qualité. Le room service est rapide; la cuvée spéciale de champagne BUBBLE LOUNGE est tout à fait correcte mais malheureusement les flûtes sont en plastique usédécevant De même, les petits déjeuners classiques sont eux aussi décevants (fromages de bas de gamme, babybel, pain peu frais, jus de fruits industriel, une pomme pour 2 non lavée avec son étiquette de prix, 1 kiwi dur comme du bois) L'ensemble ressemble donc plus à une chambre Kitch boudoir D'autres hôtels français et belges proposent des prestations plus convaincantes en termes de qualité/prix read more