Eine unverschämte Frechheit! Lieber woanders bowlen gehen!
Als einzige Gruppe hatten wir an dem Abend eine Bahn für 2 Stunden reserviert. Bereits 10 Minuten zuvor wurden wir angerufen und gefragt ob wir die Reservierung wahrnehmen würden. Sehr aufdringlich! Pünktlich angekommen wurden wir mit den Worten empfangen: Wir schließen in 2 Stunden. Verständlich, da ja außer uns keine Gäste da waren. Die Bedienung war die meiste Zeit mit ihrem Smartphone beschäftigt und versäumte es, ihren Gästen weitere Getränke anzubieten. Sehr aufmerksam von ihr! Nachdem wir zur Bar gingen um weitere Getränke zu bestellen überraschte man uns mit den Worten: Wir schließen in 10 Minuten. Zu dem Zeitpunkt waren wir gerade 45 Minuten da. Wir durften nichtmal ein Spiel zu Ende spielen. Die Bahn wurde abgeschaltet, die Musik ausgeschaltet und die Türen, die bereits verschlossen waren, nochmal für uns aufgeschlossen. Auf Nachfrage den Chef persönlich zu sprechen wurden wir abgewiesen, da dieser nicht mehr im Lokal sei. Echt lächerlich!
Ich bin von diesem Service sehr enttäuscht und empfehle als wesentlich bessere Alternative den Bowlingpalace in Erkelenz oder das Event Bowling in Alsdorf! read more