Super Preis/Leistungsverhältnis
Wir waren gestern Abend mit 8 Personen da und es war einfach nur genial!!!
Die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend, langes warten auf Getränke gab es nicht, auch extrawünsche wurden ohne zu zögern erfüllt. Die Anlage ist nicht sehr groß, aber umso gepflegter als typische Bowlinganlagen. Die Atmosphäre ist sehr harmonisch, kein grölender Proll weit und breit, Frauen sind auch gut vetreten.
Die Musik wird auf Wunsch geändert, wobei man auch erwähnen muss, dass eine sehr breite Palette an Songs vorhanden ist ( Schlager, Rock, Pop, Soul, usw.), uns wurde kein Wunsch ausgeschlagen, obwohl einige von uns sehr spezielle Wünsche (Falco) hatten. Die Pizzen sind sehr lecker, der Flammkuchen wird richtig traditionell serviert und schmeckt wie frisch vom Holzofen.
Beim Bezahlen konnten wir unseren Augen nicht glauben,denn so viel Spaß, für so wenig Geld, gibt es niergendwo. Obendrein hat man uns noch einen Schnaps ausgegeben. Wir werden ganz gewiss wiederkommen!!!
Eine Reservierung ist an Wochenenden leider unerlässlich, ansonsten ist CB ohne Einschränkung zu empfehlen!!! read more