Der eine Stern gilt nur um bewerten zu können! Hallo zusammen.
Mein freund und ich wollten heute gemütlich eine runde bowlen gehen.
Und nun möchte ich euch von wirklich schlechtem service berichten.
Damals (ca. Vor 2 jahren) waren wir schon einmal im 10 Pin in hürth. Es gab ein langes hin und her wegen unserer rechnung, da eine mitarbeiterin uns von einem supergünstigem angebot für familien, schüler und studenten erzählte, dieses jedoch nur für studenten galt und unsere rechnung schließlich doppelt so hoch war wie erdacht. Nun zum heutigen Tage: Wir ersteigerten bei city deal vor ca 1,5 jahren einen deal und erhielten einen neuen gutschein mit 14EUR restbetrag.
Auf diesem gutschein war nur vermerkt, wann er ausgestellt wurde, die gutscheinnummer, der betrag und dass dieser aus einem
City deal gutschein war.
Wir riefen vor unserer rund 70 km reise in hürth dort an um uns zu vergewissern dass der gutschein noch gültig sei.
Die dame bejahte dies und sprach eine allgemeine gültigkeit von 2 jahren an.
Der anruf war gegen 16.30 uhr. Wir also dahin gefahren um einen schönen abend zu genießen.
Ca 18.45 uhr kommen wir dort an und man sagte der gutschein sei nicht mehr gültig. Ich habe daraufhin auf das telefonat verwiesen, doch die dame an der kasse forderte von mir den namen der frau die mir dies gesagt habe.
Woher soll ich das wissen? Muss ich jeden nach seinem namen fragen der mir eine information austeilt? Vor uns stand eine blonde, lockige dame, welche uns in ihrer redensart vollkommen provokativ entgegenkam.
Wir blieben gelassen, verwiesen jedoch darauf dass sie uns doch bitte höflich ansprechen soll und wir keineswegs per du seien!
Ihr umgang wurde von minute zu minute unfreudlicher, man lies uns stehen um andere zu bedienen, speiste uns mit frechen kommentaren zwischendurch ab.
Das ende vom lied war der hammer: Man gab uns 2 paar leihschuhe für jeweils 2 EUR wert und EINE runde für jeden (wert insgesamt 4EUR) und sperrte danach unsere Bahn. Das 10 Pin in Hürth hat uns nun vom Service und im Kundenumgang das 2. Mal von 3 Besuchen sehr enttäuscht und erwartet unseren Besuch sicher nie wieder. Eins noch: Die Mischung aus Pizzeria und Eiscafe auf der gegenüberliegenden Seite hat uns nach dem erst doch skeptisch werdendem Erscheinungsbild jedoch sehr gut gefallen und war unsere Rettung für den Abend ! :) Unglaublich!!!
Unzählige Telefonate um den Geschäftsführer zu erreichen, welcher sich alles anhörte und versprach sich zu melden.
Bis heute nichts gehört!!!
Diesem Geschäftsführer scheinen seine Kunden und deren Zufriedenheit genauso wichtig zu sein wie es diverse Mitarbeiter bereits vorab präsentieren. read more