J'ai décidé d'aller dans ce magasin parce que ma mère n'arrêtait pas de m'en dire du bien et qu'elle y avait trouvé sa veste là. Mais en essayant de regarder, je suis tombée sur une vieille dame désagréable avec du maquillée comme un clown, qui a rendu l'expérience horrible.
Elle était très agressive, faisait des remarques déplacées sur ma taille et était d'une passivité-agressivité insupportable. Je suis assez difficile en matière de style, mais j'avais repéré une magnifique veste XS que je voulais essayer. Je n'ai même pas pu la fermer l'éclair qu'elle me disait déjà qu'elle n'irait pas et elle me l'a enlevé immédiatement, convaincu que j'étais un S, mais il ne restait plus rien de la veste que je voulais. Même si je fais du S, j'essaie parfois du XS ou du M s'ils en ont, mais elle était bien trop insistante et essayait de me vendre des autre vestes, aucune ne me plaisait.
Elle a même osé dire à ma mère qu'elle avait " toujours un problème avec les jeunes ", sous-entendant que c'était moi le problème pour être trop " difficile " et que " mon magasin a des vestes, ce n'est pas qu'on n'a pas ". Même si j'avais vu une jolie veste, j'étais très découragée d'acheter quoi que ce soit. Je suis venu pour acheter une veste, pas pour me faire agresser. Et je vois que je ne suis pas le seul à avoir eu une mauvaise expérience avec elle en particulier. Je n'ai jamais rien vu de pareil dans un putain de magasin. Je ne remettrai plus jamais les pieds dans ce magasin à moins de savoir qu'elle a été licenciée. Si je pouvais donner des étoiles négatives, je le ferais.
Edit : la veste que je portais en entrant et que j'ai depuis des années est une taille XS ; c'est une imbécile qui ne sait pas comment gérer la clientèle. Get her ass outta there before you lose more customers. read more