Ich möchte an dieser Stelle gerne das Angebot im 2.OG bewerten. Dort bekommt man ganz verschiedene Angebote an Restaurants. Es ist jedoch immer ziemlich leer, obwohl hell und großzügig angelegt. Auch die Sonnenterasse läd sehr zum Verweilen ein. Eigentlich eine gute Voraussetzung!
Vom Essen sind wir jedoch sehr enttäuscht und haben bereits fast alles getestet.
Das einzige, was wirklich lecker ist, ist das Sushi. Frisch gemacht, super freundlich und überdurchschnittlich. Lob dafür!!!
Ein Graus sind dafür die anderen Stände.
Da Emilio bietet nicht sonderlich tolle Pizza an und die Bedienungen sind ziemlich frech.
Curry Rock hat gute Pommes gemacht aber die Currywurst war total oll und wabbelig. Es sah aus, als hätte sie den ganzen Tag schon gelegen und wir wollten sie nichtmal aufessen. Ketchup und Majo kostet natürlich extra.
Sylt Fish war der größte Reinfall. Der Koch wirbelte umher als wäre er der reinste Profi. Das Ergebnis war übel. Es schmeckte schlechter als Tiefkühlkost, hatte um genau zu sein kaum Geschmack, die Portionen waren viel zu groß und lieblos zubereitet. Und nicht zu vergessen waren die Teller schmutzig.
Es gibt noch ein paar Stände, die wir noch testen können aber es ist uns ein Rätsel, wie das Boulevard ein so schlechtes Angebot macht, denn die Voraussetzungen sind wirklich gegeben. Wenn das Essen allerdings schlecht ist, kommen sicherlich nicht mehr Gäste! read more