sono 10 anni che ho l'abbonamento alla Body line anche quest'anno l'ho rinnovato a gennaio addirittura 9 mesi prima con una buona offerta . Mai mi sarei immaginata che il corso di corpo libero che frequentavo sarebbe stato soppresso e non sostituito se non con corsi diversi e addirittura il venerdì con allenamenti molto più pesanti e impegnativi che io non posso e non voglio fare. La mia disponibilità per poter frequentare la palestra purtroppo è solo in quella fascia oraria così come per molte altre persone dato che i corsi di corpo libero erano molto frequentati. Ora mi trovo nella situazione di avere un abbonamento pagato per un anno e non poterne usufruire se non frequentando allenamenti che in alcuni casi mi sono anche nocivi dato che ho problemi di salute. Insomma è come se avessi acquistato un corso d'inglese e mi ritrovo a fare francese! Certo sono stata superficiale a rinnovare con tanto anticipo ma riponevo la massima fiducia nella palestra. Si sono dimostrati poco seri,a dir poco,fregandosene completamente di un sacco di persone che si trovano nella mia stessa situazione.Complimenti per la correttezza! read more