Ich bin seit 9 Monaten bei Bodyinstyle, und ich muss sagen, als Ann-Kristin mir bei meinem Eingangsgespräch die vielen Vorteile des Trainings erläuterte, und mir erklärte wie zügig es mit dem Muskelaufbau/ dem Fettabbau mit Vacuuntrainning/ Kraft-Ausdauer etc. voran gehen kann wenn ich am Ball bleibe und regelmäßig zum EMS Training komme, dachte ich mir, die erzählt mir was vom Pferd, wie viele Leute hatte ich Zweifel einen Vertrag zu unterschreiben, wie das halt so is :) Die Verkäufer erzählen dir das Blaue vom Himmel um dir`n Vertrag anzuheften Mann kann da erstmal 10er Karte holen um zu testen, oder 6 wochen kur, die sind wirklich bezahlbar !
Aber beim Bodyinstyle war es anders, ich bereue es keinen Moment eine Mitgliedschaft abgeschlossen zu haben, die gingen von Anfang an auf meine Wünsche, Ansprüche und Motivationen ein und passten jedes Training genau auf meine Ziele, mein Wohlbefinden und die Problemzonen an und auch wenn ich mal nicht so motiviert zum Training kam, ging ich nach dem Workout sehr ausgepowert, zufrieden und trotzdem mit guter Laune nach Hause :)
Dazu kommt das Anne- Kristin und Hanh wirklich freundlich und zuvorkommend sind, die Termine konnte ich immer ganz flexibel planen und auch mal 1 Tag davor kurzfristig verschieben falls etwas dazwischen kam, ganz zu schweigen von den Erfolgen die ich den 9 Monaten durch das EMS Training zu sehen bekam. Mein Wohlbefinden ist um ein vielfaches besser geworden, die Körpermaße waren überwältigend, in so kurzer Zeit habe ich so krasse Veränderung bemerkt, Meine Schulter/ Brust und Arme sind in so kurzer Zeit so schnell gewachsen, das ich wirklich fast sprachlos war als mein Mann mir kompliment gemach hatte
Ich kann Bodyinstyle wirklich nur weiter empfehlen, wenn ihr Wert auf Gute Beratung,Qualität, ein einzigartiges persönlich zugeschnittenes EMS Workout, eine wirklich gute Ernährungsberatung und Freundlichkeit legt, seit ihr bei BodyInstyle genau Richtig!!
PS: Manchmal bekommt man schwer einen Termin, aber daran sieht man wie gut sie sind ;) read more