Trotz vermeintlich gesundem Lebenswandel und Sport stellt sich das Wunsch oder Wohlfühlgewicht nicht ein. Viele kennen das und verzweifeln, genauso wie ich selbst.
Nach einem Hinweis auf das gesund & aktiv Stoffwechselprogramm und den Heilpraktiker Herrn Haschke bekam ich sehr schnell einen Termin und die nötige Aufklärung über das Wie und Warum des Ernährungsplans. Nach einer Blutabnahme und Analyse erstellte Herr Haschke einen Ernährungsplan, resultierend aus der Auswertung meines Blutbildes, der exakt auf meine persönlichen Gegebenheiten zugeschnitten war. Nach 9 Wochen sind es genau 10 Kilo weniger, die sich ÜBERALL bemerkbar machen. Ich habe nie gehungert oder Freßattacken bekommen. Geschummelt habe ich höchstens 2 mal beim Wochenendbier, aber das hat sich nicht gerächt. Meine Ernährung ist komplett umgestellt. Ich muß weder auf Fleisch, noch auf Fett oder auf Süßes verzichten, nur bekomme ich all das von den Lebensmitteln, die auch gut für mich sind, die mir mein Körper nicht übel nimmt. Während der gesamten Zeit war Herr Haschke immer erreichbar und hat sich geduldig und ruhig jede Frage angehört und immer einen Tipp oder eine Lösung parat gehabt. Also, mein Tipp zum Schluß,
Fragen Sie Herrn Haschke, der weiß wie's geht. Jede Wette!
Danke und alles Gute, meine Empfehlung hat Herr Haschke in jedem Fall. read more